用户留言 - 梭哈后勤综合服务平台 - Powered by Supwisdom梭哈
留言列表
[集团办公室]能处理一下欣苑3栋的苍蝇吗..
[沙河校区]匿名网友 于2017-07-10 18:44:16 评论道:
虽然现在放假了,但是欣苑3栋还是有很多同学在实训,晚上得回宿舍的,现在厕所里到处都是苍蝇,无论是小便大便都会有一堆苍蝇往人身上扑。
之前那次反映之后除苍蝇除的很不错,坚持了大概快两个月,现在天热苍蝇又大量繁殖,希望能尽快派人进行除蝇工作!
真的希望快点,现在上厕所真的是太难受了..
管理员回复:亲爱的同学,你好!感谢你的问题反馈。宿舍除蚊蝇工作由学生宿舍管理中心负责安排实施,针对蚊蝇等四害从去年11月开始进楼栋灭杀,每月定期开展2次。宿舍服务部已将你的问题向宿管中心做了反映,宿管中心回复已经联系灭四害公司工作人员到现场进行再灭杀工作。灭除蚊蝇相关问题,也可以直接拨打学生宿舍管理中心电话(83206651)进行第一时间反映。温馨提示:良好的生活环境需要我们共同创造!
[集团办公室]银桦餐厅的水果店称太不准了
[清水河校区]匿名网友 于2017-07-10 17:02:15 评论道:
刚刚去买了两个李子顶多150g,称出来370g,不知道该说什么
管理员回复:同学,您好!接到您反映的问题后,清水河饮食质量监督部已第一时间对银桦水果的电子秤进行了校验。经查,电子秤计量准确。由于银桦水果单价均为XX元/斤,为了便于价格计算,工作人员将电子秤计量单位由千克调整为了斤,导致称重时引起学生误会。现已对电子秤计量单位由斤调整为了千克。同时提醒同学们,餐厅设有公平秤,同学们若对重量有疑问,可在公平秤上进行称重,欢迎您的监督,祝您学习生活愉快。
[物业服务]宿舍楼道卫生已经10天无人打扫
[清水河校区]匿名网友 于2017-07-10 16:05:57 评论道:
硕丰一组团今年的毕业生比较多,只剩4栋4/5/6楼有人住宿,自6.30号毕业生离校以来,院内垃圾遍地,加上天气炎热,不时有臭味飘来。4栋楼道内也从未见阿姨清扫,加上夏天蚊虫很多,生活环境令人堪忧。本以为毕业季阿姨比较忙,过几日便会打扫,但时至今日环境仍旧脏乱。请抓紧时间派人来打扫卫生。
管理员回复:同学您好!感谢您对学生宿舍工作的关心与关注!接到同学的投诉之后,分管该组团的管理员立即赶到现场查看卫生情况(已打扫清洁完毕)。
[集团办公室]暑假期间学生班车停运
[清水河校区]匿名网友 于2017-07-10 10:18:12 评论道:
暑假期间没有学生班车只有教职工班车,请问学生可以坐教职工班车吗
管理员回复:同学你好!教职工班车在有空位的情况下,学生是可以乘坐的。另外也可以乘坐396路公交车。谢谢!

[超市服务]校园超市卖的西瓜酸了
[清水河校区]匿名网友 于2017-07-09 19:19:21 评论道:
今天中午在校园超市十一分店(本科20栋旁边)买了一个西瓜,在宿舍吃的时候感觉不新鲜,都酸了,不知道是什么时候切开卖的,只好整个都扔掉了。希望超市能提供新鲜点的水果。
管理员回复:感你对我们超市工作的关心和支持!校园超市的水果都是当日切开上架,傍晚下架,第二天不会再次上架,如果同学有疑问可以现场与工作人员联系,谢谢同学们的支持!
发表留言
校区:
类 别: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@publiccitizens.org
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 梭哈 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 1.078 second(s)
梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩